市井喵和无人岛

坑喵人:小钱
流浪喵、看板喵等市井喵的生活百态
无人岛各杂事
●单纯的拍摄记录猫咪日常,尽可能的不干涉别人的养猫方式。
●本人摄影白痴,不跳各种摄影坑
●像猫一样向往自由、孤独
●因拍照数量过大,需要大量时间编排,除突发情况外,其余照片都是4、5个月前拍的。
★本空间的照片或其它作品无断转载禁止,可在LOFTER范围内转载(需保留原作者链接)转发到其它博客或其它用途请先留言咨询,谢谢!

 

      好不容易终于又能进行无人岛三次元之旅第三弹——日本篇!

      感觉这一整年、甚至是活着至今为的就是这几天!

      身边好多人以为我都去过日本了,但这次真的是第一次去……

      从小就是个二次元重度妄想症的我,却因为总是缺乏行动力和顾虑太多以致到现在这个年纪才有所行动,趁着还有能力的时候在无法预料的剩余人生中逐个逐个愿望去实现,去日本旅游是其中一个(极力反对跟团)

       难得去一次,本来想多去几天,可惜同行的岛友因为假期不多,只能呆7天(实际只有6天)行程安排得比较紧密,基本上都围绕着“拍猫”进行……

       虽然找的路线都是围绕着猫咪出没较多的地方,但是具体还是得看猫运,查了一下天气,好像有几天是下雨(泪)

       还有这次行程安排快要被我自己坑哭了一……原因是,本来还理所当然地以为这个时节在京都一带应该能看到红叶,红叶真的是美哭了,结果,机票什么的都订好了以后,才发现京都的红叶起码要到11月中旬以后才有……真是想骂自己怎么就没好好去查查!岛友你怎么就不提醒我!你自己都在京都住过一年了!岛友安慰说“11月的机票超贵,而且这个时候也是旅行团来看红叶的高峰期。”12月份的机票价格降下来了,但也怕因为太冷猫咪很少出没,嗯,只能这么安慰自己了……

         急急忙忙地画了这张不像样的出发前宣传图,也是在图力不足1%的情况下只能尝试画这种“色块图”(搞不清这种叫什么风格)

        总之,求一切顺利!

评论(25)
热度(35)
 

© 市井喵和无人岛 | Powered by LOFTER