市井喵和无人岛

坑喵人:小钱
流浪喵、看板喵等市井喵的生活百态
无人岛各杂事
●单纯的拍摄记录猫咪日常,尽可能的不干涉别人的养猫方式。
●本人摄影白痴,不跳各种摄影坑
●像猫一样向往自由、孤独
●因拍照数量过大,需要大量时间编排,除突发情况外,其余照片都是4、5个月前拍的。
★本空间的照片或其它作品无断转载禁止,可在LOFTER范围内转载(需保留原作者链接)转发到其它博客或其它用途请先留言咨询,谢谢!

 

       最近这几个月以来,整个广州城都在大兴土木,几乎去到哪都是一滩工地(无奈)然而,连东山湖公园也无法被幸免,除了公园里面大部分草丛或是道路都在重建,连湖水都被抽干说要整治水质……

       最担心的莫过于就是栖息在公园里的猫咪们了,公园这样子被挖来挖去,很多路都被堵住不能进入了,能遮蔽的草丛恐怕也被翻个精光……还有更恶心的是,由于湖水被抽干,很多鱼类的尸体或是一些其他水生植物等等发出超难闻的气味,走过东山湖公园都会被这股味道恶心到。平日有许多喂猫人士会去公园喂猫,现在变成这么一个可怕的状态,恐怕喂猫的人也会很少,猫咪们将要度过一段艰难时期(泪)

      看着这些上年在东山湖公园拍的照片,不知道这些猫咪们现在是否安全……


评论(9)
热度(82)
  1. Jenna市井喵和无人岛 转载了此图片
 

© 市井喵和无人岛 | Powered by LOFTER