市井喵和无人岛

坑喵人:小钱
流浪喵、看板喵等市井喵的生活百态
无人岛各杂事
●单纯的拍摄记录猫咪日常,尽可能的不干涉别人的养猫方式。
●本人摄影白痴,不跳各种摄影坑
●像猫一样向往自由、孤独
●因拍照数量过大,需要大量时间编排,除突发情况外,其余照片都是4、5个月前拍的。
★本空间的照片或其它作品无断转载禁止,可在LOFTER范围内转载(需保留原作者链接)转发到其它博客或其它用途请先留言咨询,谢谢!

 

停车场短暂的新成员——小豆丁(六)

      和小豆丁认识可能就只有一个早上和一个晚上的时间。

       几天后,听小卖部的阿姨说,有个住附近的小男孩想领养小豆丁。当时阿姨们也在犹豫,担心小男孩太小没法照顾。但是小男孩信誓旦旦地说家里也同样养了一只猫,会好好照顾它的,于是阿姨们就把小豆丁送给小男孩领养了。

      但是没过多久,听到阿姨们说,那个小男孩不知怎么地说小豆丁不听话,不想养了,阿姨们千叮嘱万叮嘱,如果真的不想养,千万不要乱送给别人,或是随意丢掉,一定要把小猫交到她们手上。

        但是,熊孩子毕竟是熊孩子,最后,他把小豆丁直接扔回停车场……

       阿姨们很无奈,于是去停车场找小豆丁,但是,小豆丁却不再像从前那样喜欢亲近人,一见到人来就马上逃跑。不知道它在小男孩的家中都经历了什么,心中无限压抑。小豆丁曾经是那样地信任人类……

        再一次提醒千万不能随意把猫咪让不懂事的小孩子领养,特别是没有负责任的大人做保证,这可不比流浪在外的猫咪好到哪里去……

        之后就再也没见过小豆丁出现了……

        希望此时此刻的你是被好人家收养。


评论(13)
热度(91)
 

© 市井喵和无人岛 | Powered by LOFTER